Разве было б счастье без тебя?

Нуоченьсчастлива
Ярко солнце так бы не светило,
Землю согревая и любя.
Разве счастье без тебя бы было,
Если б в жизни не было тебя?
Трудно мне в обратное поверить,
Словом это трудно передать,
Хорошо,что есть кому мне верить,
Хорошо,что есть кого мне ждать.
Всё тебе идет,даже седины
Тебя стали больше украшать.
Мы вдвоём,и мы с тобой едины,
Это только любящим понять.
Только в этом жизни нашей сила:
Для другого жить,не для себя.
Без тебя бы разве радость была,
Разве было б счастье без тебя?