Я не звоню тебе

Лидия Крутова
Я не звоню тебе,- о нет!

И слово твердо соблюдаю

Я выполняю свой обет

Несутся мысли сонмом в дали


Я вспоминаю образ твой

Твои нежнейшие ладони

Наши прогулки под луной

Я до сих пор у них в полоне!


Сидим за столиком вдвоем

И пьем чудесный "Саперави "

Мой мир тобою напоен

Нас разведет судьба едва ли!


Не позвоню тебе, нет-нет !

Я слово твердо соблюдаю

Сердечный шлю тебе привет

С Благословеньем отправляю !

       20 апреля 2014г.