Путешественник Ф. Конюхов

Игорь Евдокимов 2
Бескрайние просторы океана,
Морей пустынных синева.
На веслах ты идешь куда то,
Отважный путешественник
                седая борода.

Шторма,акулы, непогода,
Кита широкая спина.
Но главное свобода и мечта
              для человека чудака.

Пускай же ярче светит,
На небе путеводная звезда.
За жизнь свою ты сам в ответе,
Удачи и ни пуха не пера.