Ночь

Элиас Глазков
Мерцают звезды в тумане
Люди скрываются в самообмане
Возможно я один иду в пустоте
Где играют песни на грустной ноте

Ночь берет эти грустные ноты
И прячет как пчелы в соты
Свою незримую тоску
И в тишине я слышу "ку"

А тишина раскроет свои тайны
Они острые как клыки нагайны
И яд от них бежит по вашим венам
Рассыпаясь подобно морским пенам

Они травмируют жизнь всю
И только их я не таю
Вся боль расходится с рассветом
Наполнив каждого из нас ответом

На наш вопрос :"Кто мы и откуда?"
Мы-люди и нам решать идти куда...