Нейропептид

Шпага Светлана Владимировна
я  выстрою  город  где  нет  моего  дома
где  улицы  нет  и  нет  гастронома
дороги  там  нет  не  горят  фонари
лишь  невесомость  мысли  в  дали…

я  зачерпну  ведром  облака
молочных  коров  плывущих  стада
выпью  небесной  стыни  бездонной
и  навсегда  стану  свободной…

свободной  грозой  иль  раскатистым  громом
берёзой  седой  или  маленьким  гномом
трескучим  морозом  или  жарой
или  однажды  текучей  водой…

              долго  терзалась  в  доме  душа
              птицей  скитанья  транзитом  ушла
              я  тенью  танцую  в  граните  ночного
              там  нет  моего  дома  мной  отказного…
31.01.14г.
21че.