В Праздник Светлой Пасхи Галине Храброй. АКРО

Александр Семов
Душевный отклик на - «В моей Памяти - Песни Христа!» (Благая Вестница)- http://www.stihi.ru/2012/03/03/4121

Г олос слышу, Христа звучат песни,
А глаза смотрят в звездную даль.
Л ишь Луна шепчет мудрые вести,
И планета укрыта в вуаль.
Н ужно верить, что все обойдется,
А лым цветом зажжется рассвет!

Х рабрый ветер в окошко ворвется,
Р анним утром - Божественный свет!
А ллилуйя! Пусть - мир на планете,
Б ез печалей нам много лет жить!
Р ади счастья на всем белом свете,
А ллилуйя! И ближних любить!
Я услышал из уст Ваших Песни...