льдинка

Елена Никитова
Весна весной...
А где-то в серединке
Моей души
Еще не талый снег.

Цветы  цветут.
Волшебные картинки
И столько радости
В глазах у всех
Прохожих...

Я попала в сказку
Кривых зеркал,
Безвыходных путей
Ищу не так чтобы спасение...
Подсказку.
Ищу себя
Не нахожу среди людей.

Растаяла последнею снежинкой
Такой несостоявшейся зимы
Здесь Я ни Я
Мной стала в сердце льдинка
Похожая
На остриё стрелы.