Я вернусь

Ольга Альтовская
  Я ВЕРНУСЬ

Неведомые дали не страшат.
И пустотою Вечность не пугает.
Уйдя, я просто буду ТАМ – другая:
Сиянием наполнится мой сад.

Там будут открываться звёзды мне,
Земные астры чуть напоминая.
И буду между ними, как волна, я –
Сама мерцать в холодном их огне.

Чуднá моя другая ипостась,
Прозрачна для оставленных пенатов.
Уйду в страну малиновых  закатов,
Безвременью бесплотному учась.

И вновь, пройдя невидимый отбор,
С другой судьбой вернусь на землю снова.
И в исполненье данного вам слова
Продолжу свой негромкий разговор.