встречное

Иван Храмовник
и встречный вечер бьет ключом
и виски выискан и выпит
но ночь как будто ни при чем
лишь спирт репитом в недосыпе

с небес невыветренный дождь
и муторный туман во взгляде
пускай токай как айкидо
и капли правды в каждом яде

не время встреч глаза в глаза
ведь каждый выучил как школьник
противолодочный зигзаг
и злой торпедный треугольник

мы на морского разыграв
порядок выхода из комы
в свободном плаваньи с утра
и вроде снова не знакомы