***

Владимир Дудин
Патока солнца окутала вечер,
И звуки увязли... Ты слышишь..весна!
И песня разносится, звук этот вечен,
И снова, как в первый взрывает она....

А с каждым дыханием колотится чаще.
Ах сердце,..ты сердце.. и снова живет!
И только лишь этот звук настоящий,
И только лишь он мне силы дает...

Я тебя попрошу, ты поверь мне,
Пусть покажется просто,что ветер весны...
Лишь одной навсегда буду верный,
Той, что будет со мной беречь свои сны.

Той, что также как я, целым сердцем, всей душой, без остатка!
Умрет, чтобы,.. жить!..
Она спит у плеча, будто ангел.. так сладко...
И лишь тогда я знаю как мне... зачем мне... в этой жизни... быть?..