Тепло и уют

Надежда Гузенко
Самый ленивый дикобраз
Всучил иголки на диван.
Живет в квартире он у нас,
И заживают сотни ран.
Его вожу на поводке,
Гуляем возле дома мы.
Он суть не видит в тупике,
И ждет снежинистой зимы.