Каламбур мужчины о случае близ Кустаная

Леонид Ганчаров
Дама встретила меня близ  КУСТАНАЯ,
Потащила  сразу, сходу, в  КУСТ  ОНА.  Я
Ей сказал: "Ты не насилуй, не  НЕВОЛЬ!..", НО
Дама  - вамп, и  возбудился я  НЕВОЛЬНО.


Прошептал ей: "Я, лаская  ВАС, ЖИВУ..."
Был ответ: "А я со света ВАС  СЖИВУ..."

изображение - из интернета