Луна

Кулик Сергей Иванович
        * * *

  Вижу в небе, Луну круглолицую,
  И далёкий заоблачный взгляд.
  Не моргает она мне ресницами,
  И глаза её вечно не спят.

  - Как же Ты, не устала небесная!
  Столько времени смотришь на нас.
  И подруга и спутница верная,
  Бесконечно изменчивых фаз.

  ~~~~~~~~~~

  22.04.2014