Чужие роли

Уткин Виктор Константинович
Хочу  обнять  наедине при встрече,
Коснуться  щёк и губ, припухших,
Твоих волос,  опущенных на плечи,
И взгляд увидеть не потухший.
Тогда наш  жест был  предсказуем,               
Поворот крутой, всем не  понять,
Наш козырь оказался наказуем.
Ушло стремительно всё вспять,
Паралели, стёжки, все интриги,
Краски жизни, акварели,
Верность,правда и доверье,
Души волненья и загадка-книга.
СполОхи любви,  на гране края ,
Пылающих ожогов, крохотную долю,
Расстратив,свой кусочек рая,
Сыграли попусту, чужие  роли.
Расцеловать хочу тебя я до мурашек,
Чувства уловить,как  милых пташек,
Грудь ощутить твою в объятиях,
Твоей душой и в том же платье.