Чтоб с ним не расставаться никогда

Ва-Лера
Поверь, любовь не терпит созерцанья,
Когда ее пронзают сотни ватт.
В тот миг уже сомнения не ранят,
И каждый шаг не меряешь сто крат.

Душа летит, несется нараспашку,
И предрассудки - прочь! И нет стыда.
Отдашь свою последнюю рубашку,
Чтоб с ним не расставаться никогда.