из фарфора была - не из глины

Иманти Аракчеева
Зашивала рваные раны.
Погружалась в обитель нирваны.
Только знаю что люди не равны
и свободы нет.
Лжёт мне высший свет.

Я разбита на две половины
(из фарфора была - не из глины).