Светлый ангел

Лариса Факеева
посвящение Маришке Петровой.
Уж скоро праздник-
светлеет Небо,
Вернулись птицы
из дальних странствий…
А чистый ангел
уходит в небыль
Из жизни бренной
летит в пространство.
Не будет с нею
привычной встречи
Она нелепой
порой казалась,
Но сердце мамы
без веры в чудо
Любило слепо
но с постоянством.
Светлеет небо.
Дым ночи тает.
Средь бренной жизни
крылом касаясь
Нас светлый ангел
Оберегает
Душою.Молча.
Пред ним я каюсь