Вечен путь души

Ирина Петрова-Ирген
Вечен путь души.
Звёзды-малыши
Ночью так блестят -
Чистый детский взгляд.
Растворяясь в нём,
Вспомню о былом:
Были мы вдвоём
С нашим бытиём,
Где печаль и грусть...
Всё прошло - и пусть.
Взлёт последний крут -
Звёзды не солгут.
Я вторгаюсь в ночь.
Вечности я дочь.
Не вернусь. Не жди
И за всё прости.

Весна. 2010