Простыми рисую тебя словами

Светланович Федосеев
Простыми рисую тебя словами,
как будто бы линиями, тенями.
Рисунок вначале пускай небросок,
но станет портретом мечты набросок..
Когда подойдёшь, то удастся легче
мне сделать твой образ нечёткий резче.
В глаза посмотри, уловлю мгновенье
и красками вмиг создам настроение.


1:22   18.4.14