Убиты расстоянием

Юлия Вайс
Любовь - порок? Едва ли.
Любовь - болезнь. Мы знали.
Любовь годами изучали,
О ней мы в книгах прочитали.

Она как сладкий плод манила,
Как деман жуткий заводила,
Все мысли наши уводила
И счастья много подарила.

Мы думали, что это все,
Что нам для жизни надо.
Но мы забыли про одно:
Меж нами километры дали.

Нас расстояние убило,
И сердце вновь остановило.
Ты где-то там вдали на карте,
И слезы каплют на тетрадки.