Ну, здравствуйте...

Анна Опарина
Ну, здравствуйте, хорошие мои,
Светящиеся солнышка комочки…
И как теперь погоду ни крои,
Вы расцвели, зиме поставив точку,
И желтым многоточием весна
Открыла свои теплые страницы…
Вы – первые, и я восхищена
Отвагой вашей, нам бы поучиться
У вас желанью трепетному – жить,
И в беззащитности быть сильными без края…
Ну, здравствуйте! И как вас не любить,
Цветете вы, весну нам утверждая!
21.04.14

фото автора