С Россией новая Война проглотит мир

Виктор Бобошин
Вор подлый заберёт имущество твоё,
Пожара языки, порой, сжирают дом.
Войны пожар - на жизнь гарантий не даёт,
С домами вместе много судеб сгинет в нём.

Лишь только не было б войны, мы стерпим всё -
Так говорили раньше часто на Руси...
И с Украины к нам пожар войны несет.
Хотят ли русские войны? Мир вновь спросил.

С Россией новая Война проглотит мир:
Такая в ядерных зарядах скрыта мощь!
Не стоит Землю превращать в большой сортир,
В котором сверху льёт радиактивный дождь