О нем...

Лора Тасси
Он беспорядок не терпит. Разложены горки
Бережно стиранных кофточек, брюк и колгот.
А без него тебе сладкое кажется горьким,
Дышится так, словно весь перекрыт кислород.

Что умиляло когда-то, теперь раздражает,
Розы нахальны, а солнце стремится в глаза.
По выходным он себя приласкать разрешает:
В десять ноль-ноль, на четыре счастливых часа.

Кто-то смеётся, зовёт королевскою свитой,
Он ведь себя как заправский ведёт эгоист...
...Ты одеваешь его отутюженный свитер,
В чай добавляешь чабрец и малиновый лист...