Боюсь

Тату Александра
Боюсь влюбится снова,
Боюсь, что разобьют мне сердце
Так часто называемое душою.
Боюсь быть часто осужденной,
Боюсь терять все заново и снова,
Боюсь быть в грязь втоптанной душой.
Я не могу так больше жить,
Разбили сердце снова мне,
И ненавидеть и любить,
Пусть все сгорит, вон там, в огне.
Везде предатели вокруг:
В толпе, в общении подруг,
Не знаешь ты, кто за спиной,
Кто часто грезит наяву.
И снова боль,
И снова грезы,
Так часто душат лишь меня,
И не построенные слезы
Во тьме ночной, при свете дня...