не...

Капитан Замоскворечье
непостижимое...непостижимо...
никому не нужно, что нужно...
имели мечту...но всё мимо...
и в кафе сожалеем досужно...

не шаблонность, нежность и страсть...
вы хотели это в партнере...
но на деле...какая напасть...
вам не нужно это в наборе...

молчите так страстно любовь...
и даже когда говорите...
не хотите почувствовать новь...
просто в себя посмотрите...

это зеркало ваш предел...
в нем есть красота...перспективы...
плоскость лжи...банальный удел...
за мечтой не нашлись мотивы...

не достигнуто...не шагнув...
вы авансом себя пожалели...
в рамках тура жизни вдохнув...
от нее отказаться посмели...