Мир

Тату Александра
Возненавидела весь мир,
Так часто путавший меня:
Как ненавидеть и любить,
Прости меня родная мама.
Не плачь и не грусти,
Я все смогу, я все сумею ,
Как ненавидеть и любить
Я разберусь, давно не дети.
Не говори мне тех лишь слов,
Что причиняют только боль,
Как можно говорит не впрок?
Течет слеза за той слезой…
Так, словно каждый Божий миг
Тебя тоскою наделяет,
Так, словно дикий крик
Тебя от неба обделяет .