Исповедь

Тату Александра
Ты посмотри мои стихи,
Я – парус одинокий в этом мире,
Но лишь Тебя я вижу там, в дали,
Вернись ко мне, мой милый!
Приди за мной,
Возьми с собой,
Не отдавай,
Терпи ту боль,
Я помогу,
Я все стерплю,
И лишь прощенье попрошу:
Прости за то, что рядом нет,
За то, что в мыслях постоянно,
За много прожитых тех лет,
Я по тебе лишь тосковала.
И за несбывшиеся лето,
За истощенную мечту,
Спасибо Богу за встречу эту,
Ему я о тебе молю,
Чтоб не случилось ничего,
Чтоб был здоров,
И рядом был,
Чтоб верил в наши лишь мечты,
И чтоб в душе ты сохранил
Тот огонек и ту надежду,
И никогда не забывал
Про нашу памятную встречу.