В пасхальную ночь

Лариса Потапова
Ночь пасхальная прекрасна!
Синева небес - темна,
А из храмов песней-сказкой
Светлые звучат слова

И молитв и песнопений -
Пасха светлая пришла!
Это праздник всей Вселенной!
Радость в сердце снизошла.

Голос батюшки взволнован,
Певчие поют с душой.
С Пасхой день родился новый,
Праздник светлый и святой.