Люди

Тату Александра
Лишь когда беда придет,
Оглянись, посмотри:
Вон люди, могли,
Подошли, помогли,
А не те, кто лишь в ряд
Становился порой,
Только те, кто помог,
Становился тобой.
Никогда не кричи,
Что не любишь ты всех,
Есть те люди, которым
Не плевать, и без бед,
Не узнаешь порой
Кто здесь прав, а кто нет
И лишь те пустотой
Говорят нам: «Долой!».
Кто не смог, не пришел
Не хотел, не поднял,
Кто лишь так, на словах,
Нам помочь был бы рад.
Оставайся собой, береги тех людей,
Кто помог тебе раз, кто с тобой
За тобой,
Кто не скажет тебе: «Я сейчас не могу…»
А кто предан тебе,
Кто с тобою в душе…