Любовь

Тату Александра
Одна дорога,
Один путь,
Сопроводи меня туда,
Куда с тобой я доберусь,
Где будем вместе -  ты и я.
Пускай умру или погибну ,
Но доберусь до места я,
Ну или вовсе неподвижно ,
Как на небе звезда одна.
Почувствуй боль или обиду,
Тогда поймешь,
Что ты живешь ,
А не почувствуя  недвижно,
Возьми себя и уничтожь .