Покой

Тату Александра
Оставь меня в покое,
Уйди от меня прочь,
Ты сделал слишком больно,
Не в праве мне помочь.
Уйди, ну не мешай!
Наводишь лишь тоску...
За что тебя прощать?
Твое "прости" здесь ни к чему.
Я не виню тебя.
Твой выбор, твоя судьба.
Ты вспомни иногда
Меня, хоть пусть тогда
Не сможем мы простить
И снова полюбить.