Терзания

Тату Александра
Отпусти, прошу, ну не держи
Пойми, нет сил так дальше жить
Все потерять и все простить
Не удержать, не полюбить
Искать, найти или убить
Понять, а может быть уйти?
Чтоб на смотреть на мир так глупо
Чтоб не любить и не терять
Все так же падает мой дух
Я все слабее становлюсь
Не понимая от чего, так плохо мне
Все не о чем...