Она

Тату Александра
Привыкла она к темноте -
Не радовал свет нигде,
И лишь когда спускался туман -
Выходила, стояла, молчала одна.
Никто не звал,
Никто не просил,
Не знала она, где от сердца ключи,
Просила, любила, жила и пылала,
Но многие в этом ее обвиняли.
И не было тех, кто был рядом с ней,
Одна она шла и плутала во тьме,
Быть сильной устала,
Бежала, кричала,
Не слышал никто,
Только эхо ее,
Манило, звало,
Но там было пусто…