Прости

Тату Александра
Прости меня, прости за все, что было,
Любовь найдет тебя, а я прощу,
Словами недосказано то было,
Словами мщения, куда я ни пойду.
И все дороги, что вели к тебе другому,
Все оставляли нежеланной пустоты,
И пусть ведут к тебе одному, родному,
К которому хотелось бы идти.
Но только лишь когда ты достучишься,
Придешь в тот дом один, родной,
Чтоб был такой
И пусть все то, что между нами было-
Оставит след, а память изничтожь.
Держи меня, пока твоя, пока тебя люблю,
Не отпускай, не отдавай и пусть в тебе сгорю,
Пройдут года, столетия, и все пройдет,
К тебе вернется тот, кто рядом был давно.
Попросит Бога рядом быть с тобою лишь,
И многое забудет, возьми вздышись
Прости, но не заплачу я, стерплю,
Куда любовь ушла - понять я не могу!
А вот, я вижу, что вернулась в наш лишь дом,
Спасибо лишь тебе, родной любимый мой,
Желанье стало разделить счастье с тобой,
И быть твоей любимой и родной.
Быть верной лишь тебе, пока люблю,
Я сохраню тебя и сберегу,
Любовь так лихо закрутила с головой,
Благодарю за счастье, сотворенное тобой.
С тобой, не без тебя лишь я дышу,
Я вот такая, я тобою лишь живу.
И имя Александр носит только честь,
Когда любимым плохо, помощь только есть.
Надежда вся лишь на тебя,
Я вся в тебе горю,
Не покидай и не бросай:
Я без тебя умру.
Слова, давно не сказанные мной:
«Прости, но лишь тебя люблю и буду лишь твоей судьбой»