Граница

Тату Александра
Прошли года,
И многое забыто,
И в возрасте другом уже давно,
Но чувства те, еще не позабыты ,
Еще пылает в сердце огонек,
Проститься может каждый,
А извинится далеко не все,
И в мире нашем уже так много фальши ,
Что разглядеть не можем в темноте.
Любовь ушла из жизни,
Осталась только злоба лишь одна,
Когда влюблен, то многое забыто,
Когда ты зол припоминаешь людям зло…