Расстояние

Тату Александра
Сказал мне кто-то умные слова:
«Когда любовь к мужчине давит расстояние-
Дальше будет только пустота…»
Не напугает расстоянье,
Не испугаюсь пыток  я,
Лишь бы увидеть те глаза,
Прильнуть в объятья те твои,
Иметь защиту,
Быть укрытой,
И называть тебя «любимым».
И целовать твои лишь плечи,
Глядя в красивые глаза,
И понимать, что все под вечер
Исчезнет, словно, как вчера.
Но лишь когда любовь  одна,
Не отрекайся, а люби,
Моли ты Бога об одном:
Чтоб быть любимой,  только жди…