над окнами с переплетами

Башинская Татьяна
над окнами с переплетами
над лестницами с пролетами
над всякими такими этакими
простаками нами
утки с ворчливыми кряками
иероглифами и знаками
небо как бумага нотная
временное перелетное
не слышу никаких людей
в небо смотрю на лебедей
а только без толку
сутки
жуткие утки