Благодарность

Тату Александра
Спасибо тем, кто здесь остался
И шел со мною до конца,
Я благодарна им без края,
Я не останусь там одна.
И лишь взглянуть в глаза тем людям,
Что отвернулись не смогли,
Не помогли,
Не обернулись,
Когда кричала: «Помоги!»