Фето-терапия

Священник Алексий Тимаков
                На заре ты её не буди,
                На заре она сладко так спит
                А.Фет

Разбудить бы тебя на заре
И, прервав упоительный сон,
Искромётной предаться игре,
Чтобы струнам звенеть в унисон.

А к полудню на спевке слегка
Разойтись, отточив мастерство,
И на терцию в сложность стиха
Привнести, словно шарм, озорство.

Наш дуэт устремив к облакам,
В чистой квинте сольём голоса,
И тогда в вышине только нам
Приоткроется неба краса.

Встрепенёмся для жизни гореЕ:
Всё нам будет добро и красно —
Разбужу я тебя на заре,
Чтобы утро влетело в окно.

28.11.12 — 14.04.14