Конкурс. Голосование. 3 бой. 7 блок

Алексей Котельников
К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 

 

25.

Подарок для тёти

 

Я - из нынешних поколений.

Мой кумир - это Гарри Поттер.

Точно так же, как В.И. Ленин -

Для моей престарелой тёти.

 

Вот разбил слонёнка-копилку.

С головы моей Ленин смотрит -

Сделал я тату на затылке.

Это мой подарок для тёти.

 

Ох, похож на Волан де Морта -

В книге Роулинг он двоелицый

К тёте в гости пришёл я с тортом.

Ух, сейчас она удивится!

 

Прочитаю стихотворенье

О вожде, любимым страною:

"Двое в комнате - я и Ленин..."

 

А потом повернусь спиною...

 

 

26.

Я лицом демократ,

А душой коммунист.

Я духовно богат,

И плечист, и речист.

 

Я ночами молюсь

Своему «багажу».

Если б знали вы только,

На ком (!) я сижу...

 

 

27.

Чтоб магией владеть любого сорта,
А также власть над миром получить,
Решил я мрачный дух Волан-Де-Морта,
В себя, любимого, вселить.

И, чтобы разузнать, как это сделать,
В архивы Министерства я залез.
Там, в недрах мракоборского отдела,
Нашёл какой-то манифест.

Измятый, словно он хранился в ..пе,
В себе он прятал рун славянских рать.
Я фразу "призрак бродит по Европе"
Сумел лишь только разобрать.

Решив, что в нём сокрыта тайна Лорда,
Я колданул. Злорадно хохоча,
В меня вселился дух не Волдеморта,
А Вольдемара Ильича.

Теперь меня зовут "товарищ Квиррелл",
Я красный бант на мантии ношу,
Внедряю коммунизм в волшебном мире
И на субботники хожу.

 

 

28.

Что тут говорить? ЧуднОе фото.

Дурь в одном флаконе с фанатизмом.

Ладно б, наколол Волан де Морта…

Странные, однако, есть капризы

у людей. Почёсывая репу,

и «приняв на грудь» пяток стаканов,

я вдруг чётко понял: Братцы, это -

наголо побритый Гэ.Зюганов!