Конкурс. Голосование. 3 бой. 3 блок

Алексей Котельников
К голосованию приглашаются все желающие, но для участников оно обязательно! Исключение – организаторы конкурса, являющиеся их участниками.

Из каждого блока нужно выбрать три, на ваш взгляд, лучших стихотворения (подписи под фото). Распределять по местам необязательно.
 Голосование по третьему бою закончится 25 апреля в 19.00 моск. времени.

 

ВНИМАНИЕ! В предыдущих голосованиях было разрешено голосовать в своей группе и за свои произведения. Данный пункт вызвал многочисленные споры, и организаторы приняли решение:

С ЭТОГО БОЯ УЧАСТНИКИ НЕ ГОЛОСУЮТ В СВОИХ ГРУППАХ! В СЛУЧАЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИК НАРУШИТ ЭТОТ ПУНКТ, РЕЗУЛЬТАТЫ ТАКОГО ГОЛОСОВАНИЯ В ПОДСЧЕТЕ ГОЛОСОВ УЧИТЫВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

 

 

9.

ОМ!


В Египте, начиная медитацию,

Я с похмелюги понимал одно:

Подруги аппетитны нынче братцы, но...

Бревно оно и в Африке - бревно.


Уселась вон, - цветёт на птичку глядючи,

Пока давлю сквозь поры самогон...

 

...египчески пробило организм на чих...


Чуть с мандалой не вылетевши  вон

Душою, встрепенувшейся опричь тоски,

Про "Джеймесон" забыв и канапе,

Я осознал трезвление фаллически

И в "...опе!!!" проскочило дважды "пэ".

 

Пейзаж делиться стал до третьей грации,

Без целлюлита чтобы - до лица...


"на свете есть такое, друг Горацио,

Что и не снилось нашим мудрецам!" (С)

 

 

10.

С подругами вечно одни огорченья,

у каждой – свои интересы и планы.

Итоги у дружбы бывают плачевны –

симпатия в гнев выливается плавно.

 

Иное – когда вместо глупой девчонки

ты тайны свои доверяешь деревьям.

Они-то не спорят, молчат обречённо,

и всё понимают намного скорее.

 

 

11.

Рискну ошибиться: на этой картинке

Студентки мехфака -  шатенка с блондинкой.

 

 

12.

Мы открыли турагентство "Эрос".
Широчайший спектр. Можно - с гидом.
Поезжайте хоть на остров Лесбос,
Или - в Таиланд, где трансвеститы.

Если забеременеть хотите,
Но не получается пока что -
Подходящий тур есть на Таити:
"Утоление любовной жажды".

Там священной пальмы вы коснётесь -
И проникнет счастье в ваши двери,
И заплодородит лона лотос.
(Главное - чтоб муж потом поверил...)