А дама то как грустит!!!

Таня Глухова
      У нас Сердюков- свидетель!
      Пассия- дома сидит.
      Гуманность и добродетель?
      А дама то как грустит!!!

      Даёт интервью и плачет:
     "Как без меня любимый,
      Доверчивый мой, мечтатель,
      Щедрый и очень милый?

      Хочется уж на Канары,
      Надоело как дома, блин!
      Предлагал какие -то нары
      Мне здесь шутничёк один."