Подпись к фотошутке - Кто со мною не согласен?!

Вера Баранова 2
Кто со мною не согласен?!
Всем поставлю я на вид!
Кто сказал – я не опасен?
Так обманчив внешний вид!..


21.04.14г.
Фото из интернета с благодарностью автору.