Пасха

Валентина Тимофеева
На Пасху расцвели нарциссы,
Семейкой дружною стоят,
А золотистый их наряд
Как будто славит неба выси.

Тюльпаны набирают цвет,
Их солнце бережно ласкает.
Быть может, и тюльпаны знают -
Христос Воскрес!
                И смерти - нет!

20.04.2014