Крылечко...

Хмара
Сольются нити душ в молитвенном экстазе
Когда небес фата накроет наш челнок
Дыхание любви проснётся в каждой фразе
Желанья не молчат, и я не одинок

И рядом есть рука, и свет очей, и губы
Где вожделенный рай так искренен и чист
Грядущим нашим дням давай поставим срубы
Пред новою строкой положим чистый лист

Размыты берега прошедших испытаний
И уплывает скорбь, и вдаль уходит грусть
И мы с тобой опять рассвет встречаем ранний
И нежность нам стихи читает наизусть

Порою жизнь горька, волной тревожной смята
Но верою в добро наш окрылён полёт
Невзгодам не сразить последнего солдата
И струи наших чувств не превратятся в лёд

Бежит цепочка дней, колечко за колечком
Но каждый новый миг светлее и добрей
И вновь луна блестит над дорогим крылечком
Ты обними меня и душу отогрей . . .