Митя -капитан..

Азалия Жуланова Ханина
   Очень любит Митя плавать,
   Хоть для капитана мал он!
   На воде -всегда покой,
   Ведь кораблик -надувной!

   А за бортиком-игрушки:
   Рыбки,зайчики, лягушки!
   Митя их не замечает-
   Книжку он сейчас читает!

   Мама рядышком стоит,
   За корабликом следит!
   В книжке листики меняет,
   Хорошо сынок читает!

   А теперь,давай сейчас-
   В воду прыгнет водолаз!
   Там лежит и ждёт лягушка-
   Мы спасём твою игрушку!

   Ах, сыночек, молодец!
   Искупался наконец!
   Книжечку твою прочли,
   И игрушечку спасли!

   21 04 2014г