ИЗМы плохие правят, узрите!

Людмила Сухинец
Нацизм, Расизм, Фашизм, Вождизм, Фанатизм, Шовинизм, Бандитизм, Вандализм, Гитлеризм, Деспотизм, Догматизм,  Неонацизм,  Спиритизм, Терроризм,  Антагонизм,  Милитаризм,  Радикализм,  Сепаратизм,  Бюрократизм,  Волюнтаризм,  Национализм,  Тоталитаризм...
***********

По   Миру  гуляют   ИЗМы   плохие.
МИР    чтоб  нарушить,  дни  чтоб  лихие...
Злобой  чтоб  была  сущность  людская,
Душу  загадить,  нутро  пожирая.

Бог  ненавидит  ведь  злобу,  насилье!
Хочет,  чтоб  люди  жили  лишь  в  мире.
Мирное  небо  и  мирной  земля,
Мирное  море,  лес,  нивы,  поля.

Мир  чтоб  в  селеньях,  в  домах  и  квартирах.
Мирными   будут  пусть   люди  в  мундирах.
Бог  запрещает  нам  кровь  проливать!!!
Чтоб   больше  никто  не  учил  воевать!!!

Любовью  наполните  ваши  сердца,
Наследуйте  сущность  Бога – Творца!
Иисус  объявил  всем:   -  Бог  есть  ЛЮБОВЬ!!!
С  любовью  за  нас  Иисус  пролил  кровь.

Люди!!!   Откройте  глаза!!!   Посмотрите!!!
ИЗМы   плохие   правят,  узрите!!!
Душу  свою  берегите  от  зла!!!
Чтоб  ненависть  к  людям  в  душе  не  взросла!!!

**************************************************


«Бог не  есть [Бог] неустройства, но мира.» (1 Коринфянам 14:33)

«Слава  Богу  в  вышине  и  мир  на  земле  среди  людей, к которым он благосклонен!» (ЛУКИ 2:14).

 «Народ мой будет жить в обители мира и в селениях безопасных, и в покоищах блаженных» (Исаия 32:18).

«Вот шесть, что ненавидит Господь, даже семь, что мерзость душе Его:  глаза гордые,  язык лживый  и  руки, проливающие кровь невинную,  сердце, кующее злые замыслы,  ноги, быстро бегущие к злодейству,  лжесвидетель, наговаривающий ложь  и  сеющий раздор между  братьями.» (Притчи 6:16-19)

 «И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои  -  на серпы: не поднимет народ на народ меча, и не будут более учиться воевать.»  (Исаия  2:4)

«Кто не любит, тот не познал Бога, потому что Бог есть любовь»  (1 Иоанна 4:8)

«Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.» (Иоанна  15:13)

«Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, [так] и вы да любите друг друга.   По тому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою.»  ( Иоанна  13:34-35).

«Путь праведных - уклонение от зла...»  (Притчи 16:17)

«Любящие Господа, ненавидьте зло!»  (Псалом 96:10)

«Возненавидьте зло и возлюбите добро, и восстановите у ворот правосудие»  (Амоса 5:15)

«Люби своего ближнего, как самого себя» (Матфея 22:39)

«А  Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас...» (Матфея  5:44)