Про клубнику

Bor
Да, своя, с огорода, вкуснее –
Нет добавок и химий горчащих.
С ней во рту поплыву по весне я
От сознания, что сопричастен.

Но в канадском торговом кроссворде
Я клубнику найду ежечасно.
И во мне разливается гордость
От сознания, что – непричастен.