Подлость

Огненый Лис
Подлость имеет цвет.
Подлость имеет вид.
Поиск тех слов что нет
мерзостью дна звенит.

Ищешь чем оправдать
краску согнав с лица.
Подлость она как грех -
метка для подлеца.

Выбор и поиск слов.
Нет оправданья ей.
Ищешь себе ответ
до окончанья дней.

Где оправданья ты
ей смог суметь найти?
Подлости тусклый цвет
цену что не снести.

Как предавать посмел
меря ценой дерьма.
Мир что по смыслу бел
ты окунаешь в ад.

Ты выбираешь то
цену чему скулит
ивы побег из вод.
Вешайся  и не ври.

Выбрать сумей что есть.
Выдохнуть смрад и уст...
Ты же пока что светл.
Значит сумей. Борись!!!