Дождик...

Азалия Жуланова Ханина
   А дождик не плакал,
   Он только лишь капал!
   Кап-кап! -его слёзки-
   Залили дорожки!

   Полил он морковку,
   Капусту, свеколку!
   В саду все листочки,
   И ягодки , почки!

   А Мурзик,наш котик-
   Облизывал хвостик!
   Сидел на крылечке-
   Крутил хвост колечком!

   А Ваня на ножки-
   Напялил сапожки,
   И с радостным криком-
   По лужам стал прыгать!

   21 04 2014г